营销人第一站

有效营销

您现在正在浏览:首页 > 业界资讯 >  IT

暴风科技与两公司签合作 进军互联网电视

 暴风科技7月23日晚发布公告称,公司拟投资的深圳统帅创智家科技有限公司与银河互联网电视有限公司(简称“银河”)签署了战略合作协议,双方拟就互联网电视业务开展合作。

  统帅创智家主营业务是互联网电视。银河是中央人民广播电台互联网电视集成服务和内容服务牌照的运营单位。

  根据合作协议,银河将负责部署互联网电视集成运营平台和内容服务平台,拥有平台的资产管理权和控制权,并且根据业务运营要求对平台进行建设、扩容、调整和完善。统帅创智家将负责互联网电视终端产品的设计、生产、物流、推广和销售,负责终端产品的安装、维护、用户培训和售后服务。

  • 有效营销刊登此文只传递信息,并不表示赞同或反对作者观点。
  • 如果此内容给您造成了负面影响或者损失,本站不承担任何责任。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系。
文章评论
共有 位EM-CN网友发表了评论 查看完整内容,且说两句
焦点文章 FOCUS
最新点评 COMMENTS
经典文章 CLASSIC
最新文章 NEW
特别推荐 RECOMMEND
网站首页 关于我们 联系我们 版权隐私 免责声明 网站地图 旧版蜘蛛通道
有效营销 力倡网站文化,崇尚互联共享,欢迎转载我们的原创作品,转载请注明出处。套用本站设计风格者请保留设计者的链接.
Copyright © 2004-2014 www.em-cn.com online services.备案:晋ICP备05000285号
All rights reserved. Template designed by 有效营销.